ТРИ КИТА

Анатолий Ковалев
Формула жизни проста:
На протяженье веков
Держат её три кита –
Вера, надежда, любовь.

И обратить её в тлен
Силятся изо дня в день
Троица гнусных гиен –
Жадность, завистливость, лень.

Время лихих перемен,
Лжи, провокаций, измен,
И разрушения стен –
Самое то для гиен.

Зря, впрочем, их суета:
Выдюжат всё три кита.