Россия, глупая Россия...

Константин Митин
Россия, глупая Россия,
Зачем ты губишь свой народ?
Зачем его ты забираешь силы?
Зачем бессильных гонишь ты вперед?

Россия , матушка Россия,
И после всех подвигов его,
Когда, он голодный и бессильный,
Чуть не голышом бросался на окоп.

И после этого смеешь забывать,
Про тех кто завоевывал края,
Кто побеждал непобедимых,
Кто делал это для тебя!

Он для тебя, и сейчас, жаждет лишь победы.
Он верит, как тогда , ты его хранишь.
Зачем его опять вгоняешь в беды?
Зачем его пуще материшь?

Дай ты ему , Россия, передышку,
Дай хлеба, жить нормально дай
Согнать дай ему отдышку,
И после только в новый бой бросай

Дай и увидишь ты , родина Россия
Каким бывает твой народ.
Он сделает себя сильнее сильных.
Я верю , так произойдет.