Смотри в себя... Смотри, смотри!

Елизавета Теплова
Маленькая повесть
из воздушных замков,
из почти бессмертности
сбившихся частей .
Пережитых, прОжитых
взлётом, вдохом, выдохом...
Целиком отпущенных ,
в безграничность дней.
Со счетов всех списанных
страхами, метаниями.
В тишине повисшей
сумраком и мглой.
Руслом пересохших рек,
призрачной надеждой,
вопреки, во имя-
жизни по прямой...
***
Летят листы календаря ,
их рву я не жалея!
Ведь с новым днём
взойдёт заря-
она мне панацея!
Мы отпустили навсегда,
прочь уходящую любовь.
(Расставив как попало точки.)
И, обесточили себя 
внутри и,  нет отсрочки...
"-Смотри в себя...Смотри, смотри!
Как безвозвратно и нелепо
уходят в вечность наши дни."
Летят они как в небе стая
тревожа криком журавлиным.
В мелькании лиц
чужих , не нужных
мы ищем свет неопалимый.
Огнём горящий беспощадным,
тоску и боль сжигающим.
Дрожащий счастьем и, весельем
и, радостью ласкающим .
Считать года , недели, дни
до встреч теплом овеянных .
И, слушать как поёт луна
мигая  в звездных трещинах.
Когда мелодия любви
звучит рождаясь заново,
всё в сердце снова возрождая
и озарит сознание .
И, не забыть и, не предать
вздох тайный и немеющий.
Умеющий так долго ждать
свидания миг изменчивый...
Елизавета Теплова.( poems)
06.04.2018.

"И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда,
По имени ЛЮБОВЬ, всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!"..
./Э. АСАДОВ/

Картина моего друга Ромео Хилл.
Спасибо Ромео.