всё сложно

Лидия Мурр
почему так устроена сложно
наша жизнь- словно игра...
выбор сделать вроде и можно,
но по сути, не знамо куда...

вроде всё предсказуемо, просто,
и порой для всех ерунда...
и цепочкой нелепых событий
пополняется жизни игра...

всё бежим и куда-то стремимся,
забываем начало начал...
для чего ты все же родился,
смысл жизни своей ты познал?




я признаюсь вам честно...
     пропала...
моя жизнь:каждый день-день сурка.
и я очень очень устала,
    от того, что жизнь игра...