Прошли Январь, Февраль и Март

Виктор Албаев 2
Прошли Январь,Февраль и Март
И вот уже Апрель
Пусть осторожно взял он старт
Но всё ж звенит капель
По лужам скачут воробьи
На солнышке с утра
Что ж это первые шаги
Что сделала весна
3.04.18