сюрприз

Феклуша
Невкусной может оказаться правда.
Обидным может показаться приз.
И вероятность избежать такого факта
По графику стремиться твердо вниз.
И на вершине может ждать (обидно)
Лишь разочарония туман.
Казалось бы, победа очевидна.
На деле - горький лишь самообман.
И, вот, когда достигнешь своей цели,
Держа в руке такой желанный приз,
Окажется пустышкой он на деле
С наивной глупой надписью : "Сюрприиииз"!!!