Очередные коротенькие мысли...

Смотритель Маяка
***

В России столько всяческого газа,
Что очень сильно сомневаюсь я:
Не может быть, чтоб мы вот так вот, сразу,
Не сдюжили угробить Скрипаля…

***

Подумаешь, в лесу расцвел подснежник,
Понятно, что зиме пришел конец…
Нам разрешили собирать валежник!
Вот это окончательный ****ец.