Моё состояние

Елена Ситаева
Моё больное состояние
Ни с чем  по сути не сравнимое,
Сплошное разочарование
Порой ничем не объяснимое.

Ты по предательски пытаешься
Забыть всё прошлое и лучшее,
Уже все реже улыбаешься
Под скрытой маской равнодушия.

И ни во что уже не верится
И  ничего уже не нравится
И  ничего совсем не хочется
И не хватает силы справиться.

Возможно и не верно  мнение,
Что  всё так плохо и запущено,
Ведь жизнь, она из настроения
Сегодня есть, и веришь в лучшее.

А завтра нет,  и всё не ладится
Так хочется во всем стабильности,
Как надоели эти  крайности
В которых нет необходимости.

Дай Бог великого терпения
Устала слишком долго мучиться,
Пошли хоть капельку везения,
И может всё ещё получится...
*****