ах глупое и чёрное мечтанье

Денис Харламов 2
Ах глупое и чёрное мечтанье,
О невозможностях потерянных в пути,
Но прошлого своё очарованье
Уж больше не зовёт к себе прийти.

И канули как в воду опасенья,
И льётся лишь теперь лазурный свет,
Я позабыл, что значат сожаленья,
Прошедшему ответ мой ныне - нет.