Ну и что, что цитируешь Канта

Татьяна Аверина-Боссерт
Ну и что, что цитируешь Канта,
Ну и что, что тренировки по графику,
Ну не люблю я тебя нисколько!
И не хочу я об этом!
Достаточно!
Ведь любовь-величина постоянная,
Накрывает с головой,
Провоцирует намеренно,
И ты боишься, что это всё пройдет,
И вдруг окажется временным…
Ну а с тобой мне просто легко,
Гулять, сидеть в кино, чай заваривать.
И подолгу смотреть в окно…
А потом пить кофе и ни о чем не разговаривать.
Тревожиться, когда не звонишь два дня
Потом облегчённо вздохнуть: ты рядом…
Так что это?
Зависимость от тебя?
Ну что ты смеёшься опять?!
Рассказывай ! :)))
06.06.16