Она слушает шелест утренних звезд

Татьяна Аверина-Боссерт
Она слушает шелест утренних звезд
А потом улетает в бездну
И всё ждет, а вдруг он сегодня придет,
Ведь подруга ее-надежда…
Сигареты и кофе успокоят мозг
И сотрется в памяти образ,
Словно луна, свой круг очертив
Позабыла, что было прежде.
Ну а утром, опять подслушав звезд
Она улыбнется,
Как будто
Они подсказали ей тот маршрут,
Где найдет она счастье и нежность…
05.05.2016