Сочится по венам желание вкуса

Карина Ежик
Сочится по венам желание вкуса,
Мечта бесподобнее жаркого блюза.
Уносит безмолвие в тайны моразма,
Здесь как в лабиринте ошибка опасна.

В барханах Сахары отсутствие пульса,
Слепым беспределом движенье без курса.
На ощупь цепляясь за призрак рассвета,
Порвал сухожилья в попытках ответа.

К.