Морское небо, или небесное море

Ноябрь Виктория
Я утону в малиновом закате,
Нет, в полу-желтом, полу-голубом...
Не важно, эти выборы не кстати,
Ведь мы уже на небе, а не дне морском.

Я поплыву вперед, там солнце ближе,
И облако моё - корабль мой.
По ветру - по волнам:то выше, ниже,
То шторм нагрянет, то глухой покой.

Ах, небо, море, чем-то вы похожи,
Быть может своим цветом голубым?
Иль то, что мы до дна достать не можем?
Или своим беззвучьем звуковым?

Я утону в малиновом закате,
Нет, в полу-желтом, полу-голубом;...
И чувства все на фотоаппарате,
Он всё расскажет своим цифровым пером.