Подари мне любовь,

Татьяна Аверина-Боссерт
Подари мне любовь,
пусть не к празднику
просто так, сейчас подари,
Обвяжи ее лентой алою,
и в коробочку положи.
Я ее поливать буду бережно,
и пылинки снимать бархоткой.
А с лучами весенними нежными
погулять поведу охотно.
Покажу ей в цвету черемуху,
и каштанов, как в магии, свечи.
Засыпать буду с мыслью, что завтра
вновь пойду с ней к тебе на встречу.
Ну а гром прогремит внезапно
и дождем вдруг зальет мостовую,
Я раскрою свой зонт огромный,
и платком укутаю бережно.
Я прошу тебя, не дари мне
шубы, золото, драгоценности,
Подари мне любовь, пожалуйста,
Один  раз,
Хотя бы к  Дню рождения….
19.03.2016г