Твой шёпот

Татьяна Аверина-Боссерт
Твой шёпот
слегка таинственный,
до мурашек,
волну поднимающий.
Говоришь опять:
Я единственная,
но ничего  не обещаешь мне.
И движения твои
до боли знакомые…
Щеки коснулся,
оставив вибраций звон.
А вопрос твой:
«Почему грустная?»
повис в накаленном воздухе слёз.
Что мне ответить?
Как сказать тебе,
что ночи холодные выжгли всё.
И дверь, открывающую дорогу к счастью
закрыла давно.
Хочется оттолкнуть тебя,
убрать из сердца,
стереть из памяти.
Но магия прикосновений твоих,
возвращает к началу спирали адовой.
Мозг чеканит,  как  азбука  Морзе:
Уйду, убегу, забуду, сотру…
Но как научиться не слышать  шёпот твой ?
Такой таинственный,
 и такой родной…
08.08.16