Темы закончились

Татьяна Аверина-Боссерт
Темы закончились,
Свечи погасли,
Молча смотрим в окно…
Думаю-
Сложится или расстанемся,
Раз уж не суждено?…
Перелистали страницы жизни,
Всё, как обычно-
Сложно…
Разум включаю:
Все за и против,
И понимаю-
Возможно…
Он улыбнулся,
Вздохнул облегчённо.
В мысли мои пробрался?
Или сработало то, что в народе
Все называют
Счастьем?
Если оно не сбежит вновь вприпрыжку,
Не ухмыльнётся, как прежде,
Я ущипну себя тихо, украдкой,
И посмотрю вдаль с надеждой…
07.11.16