У него нас трое,

Татьяна Аверина-Боссерт
У него нас трое,
И я об этом знаю,
Но как крейсер «Аврора»
на якоре прозябаю…
Он с первой идет в ресторан,
она ликует,
строит планы.
И  он считает,
что она вменяема;))
Но  только
Я,
как крейсер «Аврора»
непотопляема…
Вторую он в Милане вдохновляет,
она в восторге,
чемоданы набивает,
на ценники внимания не обращает,
а он за ней с ухмылкой наблюдает,
и кубик  Рубика вертеть не забывает.
И только
Я,
как крейсер «Аврора»
выстрела ожидаю…
Он выключил телефон,
Ушел в игнор,
Растаял , как дымка
в утреннем тумане…
Первая - в истерике,
кусает губы,
пьет виски,
фотографии разрывает…
Вторая - сыщика наняла,
у окна мечется,
вычислить его пытаясь…
телефон разбила,
вместо слов  – сплошной  рёв и  визги,
И только я,
как крейсер «Аврора»
всегда заряжена…
И вот подходит он ко мне,
слегка касаясь,
и понимает - поле минное порой уничтожает,
но якорь сорван, шторм закончен, залп пропущен,
и вновь ты мной, и
Я
тобою наслаждаюсь…;)
09.09.2016