У нее красивые глаза

Татьяна Аверина-Боссерт
У нее красивые глаза-
Изумруды в отблеске рассветном,
Голос мягкий, вкрадчивый слегка,
Поступь мягкая ,  практически балетная.
Говорят,  такие - для любви,
Для объятий жарких, слёз от счастья…
И полоски в жизни у неё
Всё прямее, и белее, и ярче.
Он любил её.
Любил до дрожи.
Как не любят даже в первый раз.
Через сотни тысяч километров
Мчался к ней,
Хоть на день,
Хоть на час.
Но похоже, что-то надломилось-
Трещина в полоске, иль в судьбе,
И богатство чувств ушло, расплылось
В море недопониманий и надежд.
Но, включив режим «автопилота»
Она молча смотрит в календарь.
Тот-же бирюзовый взгляд, походка,
И улыбка,
Но…
Всегда одна…
Всё ушло…
Всё в прошлом…
Безвозвратно…
Или  это всё-же болтовня? ;)
Это знает только лишь она…

14.05.2016