Фразы острые

Татьяна Аверина-Боссерт
Фразы острые,
как лезвие суицидника
извергала
она ему в лицо.
Вспоминала всё,
сравнивала с чернокнижником,
и грозилась,
что выбросится в окно.
Корвалол  налила,
капать- это смешно,
уверяла, что –всё,
это точка!
Предлагала-
немедленно в суд!
Всё равно
разведёмся!
И это уж точно!
Лунный блин,
содрогнувшись от гнева и крика
ускользнул,
облаками укрывшись.
А она всё метала
и копья и стрелы,
понимая, что это – не жизнь.
Так бывает.
Ушла, растворилась любовь.
В голове шум от ветра сквозного.
А душа словно ищет последний приют,
и в висок стуки снова и снова.
Отпусти,
разожми пальцы у кадыка.
И прими всё , как есть
достойно.
Всё пройдёт.
А в душе поселится любовь.
И ты снова станешь Мадонной.
17.04.17