Я зависла где-то над пропастью

Татьяна Аверина-Боссерт
Я зависла где-то над пропастью,
Понимая, что всё окончено  :
Ожиданья тебя до полуночи,
И вопросы, не всегда нужные…
Я зависла вот так, без страховки,
Сознавая, что падать больно,
В ожидании раскрытых крыльев
Ведь случается же иногда чудо…
Не свершилось.
Оно задержалось
Где-то в более счастливом месте.
Ну а я улетела…
Горько…
И любовь моя теперь в прошлом…
09.04.2016