Ты думал, что я без тебя пропаду?

Татьяна Аверина-Боссерт
Ты думал,
что я без тебя пропаду?
Истлею, погибну, оглохну?
Уйду в самый дальний,
заброшенный скит,
и там, как собака подохну?
Ты думал,
что я оборву телефон,
проклятья с молитвами  скомкав?
Рыдая, сквозь сопли кричать:
«Это ОН!» - увидев тебя?...
Ну что ты!
Оставь свой  безудержный бред!
Успокой
фантазии, покрытые плесенью.
Одно уясни:
Я жива.
Но ушла
навсегда
эту дверь захлопнув.
И то, что ты мне напророчил в ночи,
Оно всё, конечно, сбудется.
Но, по иронии судьбы,-
лишь с тобой.
Ведь зло твоё не забудется.
Оно будет долго кружить бумеранг,
наметив места побольнее.
Исчезни!
Я заказала распад.
Распад
Тебя
На молекулы…
02.02.17