***

Анна Плюхина Скубилова
Боль одну на двоих
Растворяем в сиропе иллюзий.
Время лечит других.
Нам, - покрепче затянет узел.

Власть привычки хитра,
Незаметна, непринужденна...
Затянулась игра
В победивших и побежденных.

А быть может лишь мне
Наяву как в бреду без просвета?.
Я не помню тех дней,
Где тебя и меня еще нету...