Солнечно и морозно

Татьяна Аверина-Боссерт
Солнечно и морозно-
Разве это не чудо?
Буду я осторожна,
И никогда не забуду,
Как мы ступали тихо
По половицам старым,
И улыбались звездам
Думая:
Так не бывает…
Ты опрокинул небо
С лёгкостью виртуозной
И на душе  Вивальди ,
А на коленях - розы…
05.11.2017