Любаше 2

Евгения Эканти
В этом мире злом и холодном,
Среди всех неудачей и драммы,
Есть девушка-чудо от Бога,
И пахнет она Святой Дхамой.

Ее сердце бьётся любовью,
Она дышит Кришной и Рамой,
Она точно сакхи Шри Радхи,
И пахнет она Святой Дхамой.

Волшебная деви моя,
Быть может и дочкой, и мамой,
Сестрой, и подругой любимой,
И пахнет она Святой Дхамой.

И нет такой больше девчонки
От Солнца и до Урана,
Которая дарит всем сказку,
И пахнет она Святой Дхамой.

И рядом с ней в мире тепло,
И нет неудачей и драммы.
Лишь Бог, доброта и Любовь,
Ведь пахнет она Святой Дхамой.