Не надо пытаться меня переделать

Татьяна Аверина-Боссерт
Не надо пытаться меня переделать-
не надо,
Меня не исправить ни лаской, ни криком, ни взглядом.
Не надо искать в моей жизни ошибки,
Упрёки
мне в спину бросать,
И смотреть с любопытством-
дойдёт ли…
Захочется вам мои слёзы увидеть-
напрасно.
Они лишь залечат мои вновь открывшие раны.
Я буду легка,
виртуозна,
капризна.
С любовью
по жизни,
улыбкой,
и капелькой альтруизма.
А ваши слова,
шепотком пролетевшие мимо,
Ловите в своих
навсегда не сложившихся жизнях.

24.11.2017