Догорают свечи, свет колючий

Татьяна Аверина-Боссерт
Догорают свечи, свет колючий,
И огонь в камине нас не греет,
Может,  это всё же преждевременно
Говорить, что ты меня не любишь?
Что ушло всё, растворилось в дымке,
Силуэты разбегаются украдкой,
Может, это всё же преждевременно
Говорить, что нас судьба кидает?
Свет подрагивает, или это руки?
Страшно бросить всё в лавину откровения.
Может, это всё же преждевременно
Утопить любовь свою в разлуке?

22.12.2017