Светлой Пасхи!

Валентина Шеломова
Писать духовные стихи,
Не научилась я, друзья,
Но может быть все впереди,
Подвигнет что-нибудь меня.

Хочу поздравить вас, друзья,
Всех с праздником великим.
Желаю благоденствия
И радостных событий.

И счастья в жизни пожелать,
Хочу вам в светлый праздник.
Пусть снизойдет к вам благодать,
В торжественный день Пасхи.