Бусины складывала

Татьяна Аверина-Боссерт
Бусины складывала,
глаз не жалея старалась.
Думала - всё образуется,
и
 мы начнём сначала.
Самые яркие выбрала,
броские,
чтоб  не запутаться.
В ладони сжимала,
к глазам подносила,
и всё думала-
успел ли соскучиться?
Бусины сыпались,
свой норов показывая,
перескакивали…
Я аккуратно их поднимала,
терпению своему удивляясь.
Вот и завязан тот узел,
почти исторический.
Долго ли радовать он меня будет?
Вопрос риторический…

28.11.2017