Я продолжаю жить

Анастасия Шуренкова
Я продолжаю жить, и ждать, и верить!
Руин так много было, пепелищ,
Но вновь и вновь распахиваю двери,
Кто полон веры, тот уже не нищ.
Смеюсь, хотя бывает в сердце плачу
Назвзрыд, что трескается грудь...
Но боль и  совесть делают богаче,
Сильнее человеческую суть.
Гори, свеча моей надежды! Угасать
Лишь будут дни за следущими днями.
Не забывайте двери открывать,
Творить добро и сердцем и руками.