Страхи

Варя Майер
Ошибки, влияние чувств,
В промежутках от «А» до «Я»,
Среди тысяч земных безумств,
Избегаем самих себя.
Не решаемся открываться,
Страх любить, говорить или греть.
С максимальным числом вариаций,
Выбираем и дальше тлеть.
Не бывает огня без дыма,
С каждым разом всё больше рваный ты.
Ежедневная психологическая рутина:
Сначала счастливый, потом обманутый.
А спутница жизни - апатия
Три часа за моим окном,
Как ни странно, но вот прогнать её
Не выходит даже с ружьём.
Каждый раз мы стоим перед выбором,
Строим собственный мир из мыслей.
Оставляем прошлое в прошлом
Или вносим в реальность умышленно.