Дорого

Демидов Вячеслав
Мне было дорого твоё внимание
И ни о чем, поверь, я не жалею.
В моей любви, слова финальные
На угасающем костре согрею.

Потом золу развею по ветру
Пускай слова летят все дальше
Поверь, мне было очень дорого
Любить, как не любил я раньше.