Хотелось бы

Александра Сагина Цой
Жизнь нам дается однажды,
И все в ней зависит от нас.
Хотелось бы чтобы каждый
Кого-нибудь словом спас
Подарил бы кому-то улыбку,
А кому-то заразительный смех...
Простил бы чью-то ошибку
И любил бы всех всех...
Хотелось бы чтоб не болели
Дети из разных семей..
Хотелось бы чтобы успели
Сказать хулигану: "Не смей! "
Хотелось бы чтобы все жили
Не зная ни горя, ни бед..
Хотелось бы чтобы ценили.
И ждали не выключив свет.

Хотелось бы видеть улыбки
Всех тех кто ушел навсегда,
Исправить былые ошибки,
Но время бежит как вода.