Россия вновь в кольце

Белов Михаил Алексеевич
Обложили, как волков,
Вкруг границ "флажками".
Этот метод нам не нов,
Две войны не оплошали.

    Развалили наш Союз,
    Славян, Кавказ, всех разделили.
    Не собрал врагов и этот "блюз",
    Лишь роднее нас сдружили.

        От санкций стали мы сильней.
        Дипломатов выслали, мы тоже возвратили.
        Те, кто наших выслал стал бедней.
        Британия с Америкой такое сотворили.

            Теряют к ним доверие везде.
            Весь мир во лжи их упрекает.
            Но без войны покоя нет у них в стране,
            Поэтому и совесть с правдой попирают.

                Надоело жить во лжи.
                Народы, страны прозревают,
                А недруги всё также хороши,
                Лишь пошлины всем странам повышают.

                Их наглость - близость скорого конца.
                Народы терпят, но Земля уже вулканом дышит.
                Дождались огневого их кольца.
                Земля предупреждает, но они не слышат.

          Тряхнёт "старушка" наша стариной,
          Сметёт и смоет всё недоброе и злое.
          Очистит мир, поправится "больной",
          Оставив на Земле всё доброе и дорогое.

                07.04.18г.             сМ