немецкому поэту и моему любимому деду Больгеру Ф

Лариса Снежинская
Знала я советского поэта,
Был по детски он очень раним.
Для всех и не было секрета,
Он богом был всегда храним.

Сложна была его судьба,
Он  про нее стихи  писал.
Его читала вся страна,
Он всё чего-то ждал.

Он по иному видел  мир,
В судьбе одни вопросы.
Для внуков он теперь кумир,
А в душах наших слёзы.