Почувствуй волшебство мгновенья...

Владимир Клямкин
Куда идти, к чему стремиться?
В чем смысл жизни, есть он или нет?
Пытаясь с миром примириться,
Найду ли я любви обитель?
Или прожгу остаток лет?

И каждый сам решает это уравнение,
Куда прийти, и с кем, и как...
И нет единого ответа,
Как правильно? Зачем?
Ведь так???

Кому-то хорошо быть дома,
Кому-то реализация нужна,
А кто-то мечется от одного к другому,
Пытаясь соблюсти баланс...
Но истина проста!

К чему бы твоё сердце не стремилось,
Пытаясь счастье ощутить в рутине дней,
Почувствуй волшебство мгновенья,
Там, где Ты есть!
Сегодня! Здесь!