Устала, спать хочу.. Эксом

Дорошенко За
Ночь   не   спала , сын   помешал-
Собрался  уходить   с   утра.
На   кануне   Пасхи   аврал-
Тесто   уже,  ставить   пора.
Возней   мешают   котята :
Их  шесть   пушистых   комочков,
Одной   плошки   маловато.
Весело   пищат   звоночки.
Симка    с   котами  ,наверно-
Одних   оставила   котят.
Вечно   мотает    мне   нервы-
Круто-  пять  долгих   лет   подряд..
Устала  очень,  спать   хочу.
Слипаются   глаза   крепко
Я   на  кухне  с  утра   торчу-
Куличей  впереди  лепка.

..

07.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.