Мы разорвали нить пространства

Виктор Викторович 82
Мы разорвали нить пространства
Прорвали времени спираль
Всё было словно хулиганство
Но нам в других мирах не жаль
Что это время не вернётся
В котором выросли с тобой
Астральный дух наш вознесётся
Ментальный путь пропал долой!

Мы обманули солнце с Тьмою
Дымиться плавясь амулет
Мы разорвали связь с землёю
От смерти оберегов нет
В ашрам мы больше не вернёмся
Летят созвездия и дни
Свободой духа в сласть напьёмся
И не останемся одни

Мы разорвали нить сознанья
В Аркадию держали путь
Что было раньше мирозданья
Познай, а позже, что забудь
Архат открыл глаза сквозь веки
И раз туманил светлый ум
И Атма вспять пустило реки
Светилось в небе восемь лун


Прослушать:https://yadi.sk/d/UtiGn-Wq3UCV6y