Что наши годы

Юлия Морозная
Что наши годы? Ни беда , ни радость.
Смешенье чувств, победа или слабость.
Депрессии шальное обострение,
Или весны раздольное цветение.

Мы тонем, неожиданно всплывая,
По скользкому уверенно шагаем.
Летаем и цепляемся за тучи,
Откуда-то берем задор кипучий.

А камни прилетают ниоткуда,
Бьют больно, мы надеемся на чудо.
Не верить, не любить - совсем исчезнуть.
Тревожно балансировать над бездной.

Что наше время, это - межсезонье,
Интриги злопыхателей и войны.
А между ними - страсть и поцелуи,
Мы сами выбираем жизнь такую.