Здравствуйте... Гоша!

Гоша Пересветов
- Что же вы молчали !?
- Зато сейчас говорю.
- И что же вы хотите нам рассказать !?
- О людях ! И какими они не должны быть.
- Слушаю ,вас ...
- Вы единственный человек , который меня понимает.
- Не отвлекайтесь , Гоша !
- Я не отвлекаюсь , но вам пишу ...
...
Господин Товарищ , мистер Президент !
Ваш режим кровавый уже много лет.
Борется за правду , борется всегда ,
Но у меня из крана не идёт вода !
где моя вода !?
Где моя вода !?
Где моя вода !? Да !?
Где моя вода ? Да , да ,да да , да , да !
В думе п*дарасы , а в Кремле жиды !
А у народной массы  в кранах нет воды.
Я скажу вам честно , бл*дь скоро всем п*зда ,
Если бл*дь из крана не пойдёт вода !
...
...
Сутки нет воды в доме из девяти этажей.
узнаю .... оказывается ещё целый район.

 - Вам подробности насчёт гигиены !?
- Гоша ! От этого освободите !
- Мне жаль , что вы не хотите слушать меня до конца ...
И всё же вопрос . Где моя вода !?
Я вернулся , чтоб об этом вам рассказать ...
А воды нет , и я пошёл покупать её в бутылках.
Малышу как объяснить !?
- Где моя вода !!???