Вы похожи

Светлана Романцова
Вы простите меня, поэты, поэтессы и просто  ребята.
Я сегодня за чаем под булку
Вдруг заметила, как вы похожи,
Ну у всех одинаковы ( ещё раз извините) рожи!

Как один- взгляд глубокий и светлый,
Часто волосы треплет вам ветер,
Дамы статные, с пузом - мужчины
И у всех на лице- годовщины.

Вы не смейтесь, ведь правда похожи!
Посмотрите на фото поэтов
Вы какие- то слабые что- ли...
В вас печаль, сожалеете может.

Чем похожи поэты, как братья?
Тем, что всем не хватает им счастья!
Не хватает признания, веры
Может женщины даже в постеле...

Не хватает больших выступлений,
Благодарных детей поколений.
Вообщем чувств очень много, ребята.
Вы, как жизнью побиты, орлята.