Когда меня ты позовёшь... чёрная пародия

Дмитрий Клыков Клим
Оригинал:В.Кузьмин-Т.Артемьева.
         "Когда меня ты позовёшь"

 
В один из самых ярких дней
Я шёл и никого не трогал.
Стояла ты одна у дома
В моднявой курточке своей.

Я пригласил тебя к себе
И предложил колбаску с чаем.
Теперь я трудно узнаваем:
Ведь ты дала ...по голове.

Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу.
Один удар-и я не слышу,
И глуше в мире не найдёшь.

Теперь живёшь ты у меня,
И всё в порядке между нами.
Орёшь,наверно,временами,
Да я не слышу ни...чего....

Вот так по доброте своей
Я получил вторую группу.
Но быть глухим вообще-то круто:
Машин не слышно...и людей.

В конце хочу я заключить:
Уж если в доме каратистка,
В её глазах падёшь ты низко,
Коль ей посмеешь возразить.

                KLIM/05.04.2018

 ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=gnoLFnYaH4Y&feature=youtu.be