Исчезает весь лес...

Наталья Винник Яжбина
С президентом Сибирь облысела- поверь,
Исчезает весь лес , исчезает и зверь.
И землю китайцам в аренду сдаём ,
Вот поэтому мы  самогонку и пьём .

А что будет потом,наверху наплевать
За границей потомки икру будут жрать.
И в банке швейцарском в ячейках лежат
Арендные деньги за Родину-Мать...