Я тебе так верила отчаянно

Виктория Мезенцева 3
Я тебе так верила отчаянно,
Так наивно выжидала время!
Как котёнок ищет мамку слепо-
Я искала тебя депрессивно.

Тычась по углам холодным носом,
Кувыркаясь в суете сомнений,
Оставляя при себе вопросы,
Не выслушивая чужих мнений.

Инстинктивно находя по нюху,
Радовалась всем твоим движеньям.
Прижимаясь к тепленькому брюху,
Находила в близости спасенье.

Ожидая уже машинально,
Всё мурчала, ждав когда оближешь.
Это было просто аморально...
Но животные инстинкты мне всех ближе.