Как научиться отпускать?..

Татьяна Филиппова 9
Как научиться отпускать
Легко, как будто в небо – птицу,
И в книге жизни не искать
Недостающую страницу?..
Истории прервалась нить
На самом интересном месте,
Её могли соединить
Когда-то мы с тобою вместе,
Но не сложилось... Чья вина,
А кто был прав – не в этом дело:
Для воли птица рождена,
Пришла пора, и – улетела...