***

Ирина Зеленая Астана
Главное, не стоять на месте, как затонувший корабль. Который покрывается илом. Которого может быть, когда- нибудь найдут. А зачем когда- нибудь???? Что проку???? А так, хотя- бы увидишь мир. Разный......