Всполох

Михаил Мерзликий
Наши с тобой сердца
крыльями в грудь стучат
с трепетом в унисон
Импульсами в висок

Наш учащённый пульс
как переменный ток
искрой бежит в ладонь
Десять тысяч Вольт

Это не просто секс
это не боль - А - страсть
это не крик - А - стон
Просто какой-то сон

Где мы так счастливы
Небыли никогда . . .
Бросило лица в жар
Вспыхнул любви огонь