последняя маска или первая

Альбатрос 99
девять масок надо с себя содрать
ДЕВЯТЬ!!!
океаны выпить БОЛИ
чтоб узнала тебя родная МАТЬ
в первозданном виде не тронутом молью

но признаешь ли ты себя самого
без единого платия из мишуры
абсолютной став святой наготой
на краю бездонной чёрной дыры

ты беззвучным станешь
дурной тишиной
даже буквой не будешь Слова
девственной и безгрешной пустотой
не умеющей гнуть подковы

может стоит маску одну сохранить
маску первого своего греха
/Альбатрос/