А ты люби его безмолвно, безнадёжно

Еремина Анастасия Игоревна
А ты люби его безмолвно, безнадёжно,
Так искренне и бескорыстно, как и я.
А ты люби его, и в будущем, возможно,
Из вас получится хорошая семья.

А ты сыграй ему под вечер нежную сонату
По моим нотам, что еще лежат в столе.
Мелодия любви подобна злым раскатам,
И капли, словно слезы, на стекле.

Ты расскажи ему об искренности чувства,
Раскрой свои заветные и яркие мечты.
Но только знай: ему твои рассказы чужды,
Не ты приходишь ночью в его сны.

Он любит не тебя, не по тебе вздыхает
И дарит не от сильных чувств с утра цветы.
Из самых потаенных мест души стирает
Мои родные, но далекие черты.

А ты забудь его, я знаю, что непросто,
Оставь его для той, кого любил всегда.
Прости его, и в будущем, возможно,
Тебя полюбят так же нежно, как меня.

Автор: Анастасия Еремина