Любимой МАМЕ

Яковлев Олег Викторович
Как колосочек в поле дорог.
Так дорога ты сердцу, мне.
Тревожных мыслей целый ворох.
В чумной роятся голове.

Я не пускаю эти мысли
Ни на секунду, ни на шаг.
На месте пусть они повиснут,
Пусть время всё оставит так.

Оставит так, как есть, а лучше
Заставить время тикать вспять.
Нет в мире, ничего превыше.
Чем видеть рядом, здоровой МАТЬ.


                07.04.2018г.