Ночь пасхальная...

Игорь Романов-Медников
Ночь пасхальная, светлая, тихая,
Снова Пасху Христову поём,
Вновь я в храме родном всеми мыслями,
Он мне был, словно отческий дом.
Пасха красная! Праздник всех праздников!
Торжество из торжеств, гимн Любви,
Разделить с вами хочется радостно
Пасхи утреню, Пасхи часы.
Вместе быть на одной Евхаристии,
Крестным ходом вновь в полночь пройти,
И в любви и в единомыслии
Воскресенье Христа провести.